1. Имя и фамилия
Дмитрий Белов
2. Возраст
8.08.1988, 21 год
3. Место учебы/работы
4 курс Московского Государственного Университета
4. Характер
Милый, но своенравный. Никто не указ, сделает по своему в любом случае. Даже если это будет ошибкой. Ведь на ошибках учатся, а лучше всего урок усваивается, если учится на своих собственных. Отзывчивый, но эгоистичный. Гордый, но умеет идти на уступки. Добрый, но вспыльчивый, зато хороший друг и верная опора. Скрытый, но в тоже время общительный. Сплошной комочек противоречий. Привык быть сам по себе, но не одиночка. Быть в центре внимания привык с самого детства. Любит когда все получается, как того хочет и ужасно злится, если выходит иначе. Самоуверен, но не считает это своим недостатком. Напротив очень любит это качество в себе. Очень веселый, не зря же он душа компании. Быть лучшим из лучших. Это именно тот стимул, что движет парнем. «Быть умнее, быть сильнее, быть быстрее, быть достойным». Никому и ничему не давай себя сломить – говорил отец. Будь любим всеми, но люби одну – продолжала мать. Парень очень ревнивый. Синдром собственника - это точно про Диму.
Можно говорить и говорить, это парень любит, особенно о себе. Выплывает еще одно качество – самодовольный. В нем много качеств, которые можно назвать отрицательными, но именно сочетание этих качеств притягивает внимание девушек, которые все как одна без ума от парня. Только Дмитрий относится к этому как к должному. Он высокомерен. Независим. Самостоятелен. Агрессивен. Серьезен. Впрочем эти качества в нем проявляются по отдельности и в зависимости от ситуации.
5. Биография
Москва, 1982 год
- Ты самый тупой парень, которого я встречала – кричала девушка на стоящего рядом парня. Ты просто осел, какого еще свет не видел. Ты слишком самоуверен. И ты не в моем вкусе – последнюю фразу девушка произнесла скривившись, как бы в доказательство своих слов.
- Ты все равно будешь моей потому, что я так хочу – парень усмехнулся. Я добьюсь желаемого, чего бы мне это не стоило. Парень перестал улыбаться, его голос был негромким и спокойным, а выражение лица серьезным.
- Да ты к тому же еще и дурак, если так уверен в том, что я буду с тобой после всего, что было. Я ненавижу тебя – в голосе слышалась печаль, злость, разочарование
- Ты станешь моей, потому что мы идеальная пара. Запомни – кинул напоследок парень, а после развернулся и ушел прочь.
1986 год
- Ты невыносим – смеясь, проговорила девушка, в шутку ударив парня по рукам, которые он как обычно уже успел распустить.
- Но ведь ты меня любишь…самонадеянно, ответил парень, при этом показав язык.
- Знаешь же что люблю кривляка, моя кривляка – девушка улыбнулась и обняла парня и поцеловала его.
- Выходи за меня – неожиданно, даже не подумав, произнес парень. Просто слова опередили мысли.
- Ты серьезно? – девушка удивленно и недоверчиво смотрела на парня своими голубыми, как небо глазами.
- Таким серьезным как сейчас я не был еще никогда – решительно произнес парень, это самое правильное решение, которое он когда-либо принимал. Он был в этом уверен.
- Я не знаю, что сказать. Все так неожиданно – девушка растерялась, хотя такого за Настей никогда не наблюдалось ранее.
- Просто скажи «Да» - прошептал парень, прижимая к себе девушку, ответом которой стал поцелуй, который так и «кричал» да-да-да-да-да-да и еще раз да.
1987 год
- Ты плохо себя чувствуешь? Выглядишь такой усталой и замученной – взволнованно произнес Саша, бегая вокруг своей жены.
- В моем состоянии это вполне нормально – успокаивающе произнесла Настя, погладив мужа по голове.
- Ты заболела? – на этот раз волнение уступило место страху.
- Нет, дурачок – рассмеялась девушка. Просто я беременна…
1988 год
Самый лучший роддом во всей Москве, родильная палата и женщина готовая вот-вот родить. А за дверью ее муж, который наматывает от волнения километры, ходя взад вперед по коридору. Роды проходят очень тяжело и очень долго. Кофе…много кофе…уже не помогает. Сигарета…другая…третья…пачка. На улице уже светло, значит утро. Жена уже там всю ночь…волнение…страх…и вот…вот долгожданный крик младенца, который слышно аж в коридоре. Минута…другая…третья…
- Поздравляю, у вас мальчик – нарушая тишину, звучит голов доктора. Радость…это самый счастливый день в жизни, за исключением того дня, когда Он встретил Ее.
Здоровый крепкий малыш начинает расти, познавать этот мир. Вот ему только пол годика, а вот уже 2…3…4…Время летит быстро. Мальчик растет на радость родителям, хоть и далеко не ангел. Казалось только вчера он делал первые шаги, пытался произнести первые слова, и вот он уже в первом классе. С каждым годом с ребенком становится тяжелее и тяжелее, характер отца. Но мальчик живет окруженный любовью родителей, а так же их деньгами. Отец Дмитрия, именно так назвали этого сорванца, в честь деда, президент большой компании, которую все называли «Великая империя», мать там вице-президент. Что еще нужно? Учась в школе, парень не проявлял никакого интереса к самой учебе, куда больше его интересовали девочки с его класса, с параллельного, да и вообще со всей школы, нежели математика или же литература. Но парень далеко не глуп, поэтому школу заканчивает хорошистом. Как говорится начинается взрослая жизнь и возникает вопрос: «Куда дальше?». Ответ прост – МГУ! Почему? Его заканчивали и мама, и папа. Вполне логично, что и Дима должен его закончить. И вот парень уже студент самого популярного университета. Учеба там так же на втором плане, так как на первом для парня всегда были развлечения и девочки.
6. Внешность
Если попытаться вкратце описать Дмитрия, то можно сказать, что это достаточно таки привлекательный молодой человек, у него есть обаяние, которое позволяет не нуждаться во внимании противоположного пола. Так как они и так толпами всегда ходили за парнем. И все же его можно было назвать красавцем, в принципе было в кого. Мама могла покорить любое мужское сердце, она была одной из тех девушек, которым достаточно поманить пальчиком и парень уже у твоих ног. Отец тоже отличался специфической внешностью, на которую клевала каждая вторая девушка. Так что, как говорится, есть в кого. Дима был точной копией отца. Он высок, пожалуй даже слишком, если взять во внимание, что мама вообще не отличалась высоким ростом, а отец был лишь немного выше. Его рост, 195 см, позволяет ему на многих смотреть сверху вниз. Темные волосы, которые обычно хорошо уложены, но из-за привычки вечно их взъерошивать, не редко можно заметить, что они слегка растрепаны. Нужно заметить, что так он выглядит более естественно и привлекательно. А взгляд его серо-голубых глаз завораживал, манил, не позволяя оторваться. А если парень при этом еще позволял себе улыбнуться, то девушки просто таяли, как снежные бабы под солнцем. Но его улыбка была разной, иногда ехидной, иногда насмешливой, иногда доброй, изредка даже грустной, но чаще всего она была обезоруживающей. Что можно сказать о его фигуре? Парень не ходил по спортзалам, зацикливаясь на своих бицепсах. Но все же его фигура вызывала восхищенные взгляды девушек. Все-таки спорт даром не прошел. В детстве парень очень увлекался футболом, что позволяло ему без стыда снять футболку или рубашки. У него накаченный торс и широкие плечи. Можно сказать почти идеал, о котором грезят девушки, мечтая о большой и чистой любви. Возможно, хотя не зря говорят, что на вкус и цвет товарища нет. Так же, как и нельзя нравиться всем. У каждого есть свои недостатки, просто определить их самому гораздо сложнее, чем увидеть со стороны. Так что парень лишь пожимает плечами на вопрос о том, что ему не нравится в себе.

7. Связь с вами
См. анкету Веника
8. Как часто сможете посещать нас?
Буду стараться каждый день
9. Хотели бы быть модератором?
Нет
Принят! Маша
Отредактировано Машулька Васнецова (2009-10-18 18:34:53)