ну нифига себе, спасибо, я еще не такой старый, мне 21
Ого! А я и не думала, что тебе 21.. Думала где-то 18 лет! но 21 это даже лучше)))
Дима опять собирает стадионы поклонниц...
~Папины дочки~ |
Администратор:
Даша Васнецова Машулька Васнецова Модераторы: Галина СергеевнаОткрыт набор |
Для рекламщиков:
Ник: PR Пароль: 1234 |
|
Обстановка в игре:
28 июня, 13:00. +21. Ветер слабый, прохладный. Облачно. |
![]() |
Срочно нужны в игру:
Денис Воронцов Илья Полежайкин Пуговка |
Новичкам советую посетить: | Дорогие гости!
ВНИМАНИЕ!!! Наша ролевая была заброшена, но часть игроков все же осталось. Для новоприбывших: регистрируйтесь! Игру начинаейте с того, что проспали! (потому что раннее утро отыграно). Вы нам ОЧЕНЬ нужны! Не дайте умереть форуму, у нас интересно!!! |
{Доска почета}
Александра Милославская (аватары; дизайн - в процессе) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Папины дочки~ » Оффтоп » Флуд №2
ну нифига себе, спасибо, я еще не такой старый, мне 21
Ого! А я и не думала, что тебе 21.. Думала где-то 18 лет! но 21 это даже лучше)))
Александра Милославская
О! Да он у нас и в жизни серцеед?
О! Да он у нас и в жизни серцеед?
он у нас по жизни плейбой ходячий где не появится везде куча поклонниц и море любви, иногда даже завидую хДДД
он у нас по жизни плейбой ходячий
Однако какой у нас мачо в роли Веника!)))))
Однако какой у нас мачо в роли Веника!))))
а то... причем такой матерый мачище хДДД гарен хлопиц прям хДД
Дим, если ты это будешь читать и не дай бог перестанешь здороваться... покусаю хДДД
Александра Милославская
Бедный Дима. Ты его все время грозишься укусить))))))))
Бедный Дима. Ты его все время грозишься укусить))))))))
эти чувства у нас взаимны хДД
Александра Милославская
а ну тогда все нормально)))) никто не пострадает
Ого! А я и не думала, что тебе 21.. Думала где-то 18 лет!
но 21 это даже лучше)))
до 18 мы взрослеем, а после стареем, вот и я уже старпер, поэтому может и не во всем лучше
ты же знаешь для меня это раз плюнуть, Дмитрий означает любвеобильный, где я там много-много любви и девочек, ведь статус ловеласа нужно подтверждать
Дим, если ты это будешь читать и не дай бог перестанешь здороваться... покусаю хДДД
ну что ты, я почти не зазнался, ничего нового не услышал, но рекламу ты мне сделала отличную, с меня 10%
Отредактировано Веник (2009-10-21 00:09:55)
до 18 мы взрослеем, а после стареем, вот и я уже старпер, поэтому может и не во всем лучше
каждый раз когда ты это говоришь я понимаю что мне пора на пенсию (во всяком случае она больше чем стипендия хДДД)
ты же знаешь для меня это раз плюнуть, Дмитрий означает любвеобильный, где я там много-много любви и девочек, ведь статус ловеласа нужно подтверждать
да-да-да, конечно, куда ж ты без него. ты ведь не ты если не соблазнишь пару-тройку девушек хДДД
ну что ты, я почти не зазнался, ничего нового не услышал, но рекламу ты мне сделала отличную, с меня 10%
10% это содержание алкоголя в бутылке? хДДД Ну надо же тебе хоть раз сделать рекламу хДД а то все молчу и молчу хДД
каждый раз когда ты это говоришь я понимаю что мне пора на пенсию (во всяком случае она больше чем стипендия хДДД)
лично у меня стипендия 500 с хвостиком, ну если по твоей валюте это выходит 3000, в рублях больше и солиднее звучит
да-да-да, конечно, куда ж ты без него. ты ведь не ты если не соблазнишь пару-тройку девушек
но ведь в этом что-то есть, я дарю девушкам иллюзию, многие только ради этого готовы на все, так и жить интересней только вздумай со мной поспорить - буду бить, больно...ногами
10% это содержание алкоголя в бутылке? хДДД Ну надо же тебе хоть раз сделать рекламу хДД а то все молчу и молчу хДД
10% маловато, мы с тобой будем распивать что-то покрепче ну да, в самом деле, ксюша и молчит, это ж поэтому то и динозавры вымерли
лично у меня стипендия 500 с хвостиком, ну если по твоей валюте это выходит 3000, в рублях больше и солиднее звучит
ну вот а моя стипендия ровно половина твоей хДДД
но ведь в этом что-то есть, я дарю девушкам иллюзию, многие только ради этого готовы на все, так и жить интересней только вздумай со мной поспорить - буду бить, больно...ногами
мне ты ниче не даешь или я под твои чары не попадаю хДДД а че спорить-то? я ваще молчу
10% маловато, мы с тобой будем распивать что-то покрепче ну да, в самом деле, ксюша и молчит, это ж поэтому то и динозавры вымерли
а сколько нормально? учти, мне быстро дает в голову. Не дай бог изнасилую хДДД Да-да-да в лесу что-то явно сдохло хДДД
Ты опять всю ночь не спал?!
ну вот а моя стипендия ровно половина твоей хДДД
хах, да я еще крут, а вообще стипендию заметно подняли, если вспомнить, что раньше она была совсем ничего
мне ты ниче не даешь или я под твои чары не попадаю хДДД а че спорить-то? я ваще молчу
просто кадрить своих друзей сверх неприличия подруга для меня не девушка
а вообще кто как не ты знаешь главную истину - всем нравится нельзя, каким бы ты хорошим расхорошим не был, кто-то найдется один и пошлет тебя на кудыкину гору воровать помидоры
а сколько нормально? учти, мне быстро дает в голову. Не дай бог изнасилую хДДД Да-да-да в лесу что-то явно сдохло хДДД
ну будет пить водку, от нее одной потом не так хуева, от шампуня меня тошнит, херня, вино не под все идет, поэтому будем подтверждать, что все русские алкоголики и будем пить водку ты меня? да ты рехнулась, я в 2 раза больше тебя в росте
Ты опять всю ночь не спал?!
я лег в 7 и встал в 9, поэтому фактически я спал, но что-то этого не особо чувствую зато я доделал аудит, вот это событие, почти неделю сидел над этой работай и наконец достиг финиша, хоть одно радует
хах, да я еще крут, а вообще стипендию заметно подняли, если вспомнить, что раньше она была совсем ничего
у нас собираются поднять ее в 2010 году. Хотя по идее у нас стипендия выше чем в Москве.
просто кадрить своих друзей сверх неприличия подруга для меня не девушка а вообще кто как не ты знаешь главную истину - всем нравится нельзя, каким бы ты хорошим расхорошим не был, кто-то найдется один и пошлет тебя на кудыкину гору воровать помидоры
про кадрить ты это про кого? хДДД
ну будет пить водку, от нее одной потом не так хуева, от шампуня меня тошнит, херня, вино не под все идет, поэтому будем подтверждать, что все русские алкоголики и будем пить водку ты меня? да ты рехнулась, я в 2 раза больше тебя в росте
эм... водку я еще не пила, значит пора начинать хДДД дело не в росте. Ваще рост и возраст не главное
я лег в 7 и встал в 9, поэтому фактически я спал, но что-то этого не особо чувствую зато я доделал аудит, вот это событие, почти неделю сидел над этой работай и наконец достиг финиша, хоть одно радует
о да. это и меня радует, щас ты немного разгрузишься хоть
у нас собираются поднять ее в 2010 году. Хотя по идее у нас стипендия выше чем в Москве.
для меня стипендия ничто, только то, что я учусь и не плачу за это 11 штук, а так, столько сколько они платят мне раз гульнуть дето
про кадрить ты это про кого? хДДД
про тебя, я ж тебя ни разу не кадрил, ведь не было такого? а то я мог забыть, для меня это как есть и пить, в порядке вещей
эм... водку я еще не пила, значит пора начинать хДДД дело не в росте. Ваще рост и возраст не главное
да? ну тогда попробуй изнасиловать двухметрового парня, при своем росте метр в прыжке
о да. это и меня радует, щас ты немного разгрузишься хоть
сегодня разгрузился точно, две бутылки водки убил сам
Галина Сергеевна
приветик, ну ты и поздно желаешь пообщаться с людьми, в такое время тут обычно только я и то не всегда
для меня стипендия ничто, только то, что я учусь и не плачу за это 11 штук, а так, столько сколько они платят мне раз гульнуть дето
мне даж на гульнуть не хватает хДД все деньги на любимый инет и на проездной уходят. остаются мелочи
про тебя, я ж тебя ни разу не кадрил, ведь не было такого? а то я мог забыть, для меня это как есть и пить, в порядке вещей
хах.. ну что-то похожее было однажды, но даже я забыла про это уже хДДД
да? ну тогда попробуй изнасиловать двухметрового парня, при своем росте метр в прыжке
у меня рост 170, с каблуками 175 и фиг ты меня перепрыгнешь хДД скорее джинсы лишний раз порвешь
сегодня разгрузился точно, две бутылки водки убил сам
эээ... а как же дружба и со мной поделиться?
Галина Сергеевна
привет=) я думаю ты можешь отписаться на кухне - тем более я как бы начала там с тобой разговор... =)
мне даж на гульнуть не хватает хДД все деньги на любимый инет и на проездной уходят. остаются мелочи
а мне хватает на многое, ну не самой стипендии, я к ней добавляю еще зарплату
хах.. ну что-то похожее было однажды, но даже я забыла про это уже хДДД
было? что-то с памятью моею стало, не помню хоть убей
у меня рост 170, с каблуками 175 и фиг ты меня перепрыгнешь хДД скорее джинсы лишний раз порвешь
ню-ню, это ты когда будешь прыгать на каблучках, ножки не поламай, мне этого не простят
эээ... а как же дружба и со мной поделиться?
а оно тебе нужно? такая гадость
Ксюх пост будет ближе к вечеру, щас пока от Веника накатаю
было? что-то с памятью моею стало, не помню хоть убей
чет было вроде, или это был другой Дима... разплодились блин хДД
ню-ню, это ты когда будешь прыгать на каблучках, ножки не поламай, мне этого не простят
будешь навещаться меня в больнице, апельсинчики носить ХДДД
а оно тебе нужно? такая гадость
нет, но ты мне обещал водочки со мной хлебнуть хДД
чет было вроде, или это был другой Дима... разплодились блин хДД
я один такой, единственный и неповторимый, ты забыла?
будешь навещаться меня в больнице, апельсинчики носить ХДДД
дороговато это, из Одессы в Пермь ехать, что апельсинчики тебе привести
нет, но ты мне обещал водочки со мной хлебнуть хДД
с моей стороны не очень красиво спаивать девушку, особенно, что это делают с целью воспользоваться ситуацией, меня не поймут
я один такой, единственный и неповторимый, ты забыла?
о,да это точно... ты точно единственный хДДД
дороговато это, из Одессы в Пермь ехать, что апельсинчики тебе привести
ничего... поездишь может поймешь какого мне было прыгать на каблучках с моей везучестью хДДД
с моей стороны не очень красиво спаивать девушку, особенно, что это делают с целью воспользоваться ситуацией, меня не поймут
ой-ой-ой... уж хто бы говорил это! хДДД
привет всем... Ну вот и определились 3 постоянных участника форума=))) куда все остальные пропали??
привет всем... Ну вот и определились 3 постоянных участника форума=))) куда все остальные пропали??
мммм... может стоит порекламить или придумать что-то еще. Я друзей звала, но кто-то ленится, кому-то не нравится диз, кому-то сюжет.
Александра Милославская
мдя.. пошла рекламить)))
Я тут,всем привет)))
я тоже тут, просто в воскресенье пришлось уехать и я только вчера ночью попал домой, но я с нова с вами
Машулька Васнецова
Веник
Александра Милославская
Вы ж мои дорогие))) с вами продолжаем игру, а остальных я сейчас опять попрошу отписаться на присутствие)
и я снова тут, прошу прощение за отсутствие, больница в очередной раз по мне соскучилась
Всем здрасте) Что-то Настя пропала...эх..опять форум без админа погибает
Машулька Васнецова
привет
да, что-то Настя потерялась
но лично мы с Ксюшей играем, нам все не по чем
как дела?
Вы здесь » ~Папины дочки~ » Оффтоп » Флуд №2