...
Комната Маши и Даши
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-18 20:50:29
Дашка проснулась в своей постели, сладко потянулась и посмотрела на часы.
Девять часов... Рань то какая... Каникулы же. Не-не-не.
И, отвернувшись к стенке, она заснула опять.
Она не заметила, как пролетело время. Когда Даша открыла глаза повторно, было уже половина двенадцатого утра.
Ой!
Девушка вскочила и кинулась одеваться.
Интересно, Машка еще дрыхнет?
Даша кинула взгляд на кровать сестры.
Поделиться32009-10-18 21:00:47
Маша спала сладким сном. Ей снилось..что она стоит около берега моря,ее обнимает какой-то силуэт высокого,мускулистого парня. Эх,-подумала во сне Машка..
Но вот она услышала,как кто-то начинает копошиться в комнате,она открыла глаза,и увидела быстро одевающуюся родную сестру Дашку..
-Дашк,блин...потише можно,а?-сказала Машка и опять закрыла глаза,в мечтах..продолжить увидеть свой незаконченный сон..
Поделиться42009-10-18 21:05:29
Даша рылась в шкафу, думая, какую кофточку ей сегодня одеть. С некоторых пор этот вопрос имел для нее особенное значение.
-Дашк,блин...потише можно,а? - услышала она заспанный голос Маши.
Вставай, соня! Спасибо сказала бы - я у тебя будильником работаю. Что б ты без меня делала!
Даша картинно вздохнула.
Вот. Пожалуй, эту
И Даша надела фиолетовую блузку с коротким рукавом.
Поделиться52009-10-18 21:50:15
Вставай, соня! Спасибо сказала бы - я у тебя будильником работаю. Что б ты без меня делала!-услышала Машка..встала и села на кровать.
-Давно ли ты им стала?-усмехнулась Машка,-ааа,-она зевнула потянулась и посмотрела на часы,было уже без пятнадцать двенадцать..- Афигеть..вот..я сплю,хотя ничего удивительно,вы еще не видели,как я после пары сплю,и во сколько встаю,-сказала Машулька
Поделиться62009-10-19 16:02:06
Даша кинула на Машку беглый взгляд.
После пары? Ты уверена, что ПОСЛЕ, а не вовремя?
Хотя нет. Во время пары она не спит. Она макияж делает, - Дашка попыталась скрыть усмешку, но у нее плохо получилось.
И, заметив, что Машка собирается ей что-то ответить, девушка быстро захлопнула дверцу шкафа и, развернувшись к сестре, уперла руки в боки.
И что она мне на это скажет? Ведь это наверняка правда, - и снова улыбку скрыть не получилось.
Поделиться72009-10-19 16:08:07
Ой..ой..ой..мне говорит человек,который в школе целыми днями спал,а ночью фиг знает чем занимался,и другим мешал спать,-сказала Машка и кинула свою розовенькую подушку в виде сердечка в свою "любимую" сестру Дашу.
Началось..с самого утра..эх...от нее никакого отдыха..Дашка блин...и вот скажите мне,как в такую можно влюбиться было Венику? Хах...ну Веник...всегда..был немножко непонятен мне..но тут-то..эх,-подумала Машка.
Поделиться82009-10-19 16:14:22
Дашка увернулась от полетевшего в нее сердечка.
Я же не виновата, что у нас с тобой одна комната, Машенька! - натянуто улыбнулась девушка.
В прихожей хлопнула дверь.
Кто-то пришел.
Дашка подобрала подушку, швырнула ее обратно в сестру и, не дожидаясь, пока в нее полетит еще что-нибудь - уже не такое мягкое - девушка ретировалась.
===> Прихожая
Поделиться92009-10-19 16:24:37
Сердечко попало Маше прямо в лицо...она рассердилась
-Ну,держись,Дашенька!-крича,съехидничала Машка Васнецова,она захотела побежать за Дашкой,ей самой было интересно,кто же пришел к ним.
Машка быстро переоделась в свою повседневную одежду.. с мыслями: Кто же это мог быть? А может быть Веник,скорее всего...ну пойдем посмотрим...и побежала в прихожую за Дашкой.
===Прихожая